18/04/2008, Категория: Негатив


История, случившаяся с нашим соотечественником:
http://community.livejournal.com/ru_auto/11039434.html


23/03/2008, Категория: Негатив

И что только не придумают для этих курящих бедняг - и беленькие сигаретки, и цветные, и тоненькие, и мощные "для мужиков", с ароматом фруктов, и с ментолом. А ещё легкие, суперлёгкие, ультралёгкие и так дальше - для успокоения души :))).

А для тех, кто решил всё-таки бросить, тоже много всего интересного - пластыри с никотином, и леденцы, таблетки и прочее :)
Ну а тем, кто курит, но следит-таки за своим здоровьем и волнуется из-за сопутствующих никотину смол - революционная электронная сигарета, которая подаёт в рот только чистый никотин (прямо из сменной ампулы) - безо всяких смол!

Не надо переживать, курильщики! Это обычное дело, на дураках деньги делали всегда.
07/02/2007, Категория: Негатив

Не секрет, что при получении водительского удостоверения иногда проскальзывают случаи взяточничества со стороны инспекторов...

Когда-то давали прямо инспектору в машине, при этом портя своё здоровье - нервничая и волнуясь - вдруг не возьмёт, вдруг мало, как бы не обидеть.

Теперь на дворе XXI век, иной уровень сервиса - максимум комфорта. Вам ещё в автошколе на первом занятии расскажут про всё: сколько платить, кому и за что. Может быть, даже и в машину с гаишником садиться не придётся - сразу сфотографируют и права выдадут. Но такой высокий уровень «сервиса» пока не везде. За такое удобство, конечно, надо платить: нынче в Москве за «площадку» и «город» бывает хотят аж 12 тысяч.

Справедливости ради, следует сказать, что остались ещё достойные автошколы, достойные инструкторы (которые не терроризируют своих учеников, уговаривая купить права) и вменяемые инспекторы. Поэтому у некоторых получается сдать экзамен собственными силами, но процент «честных» сдач очень мал.


03/11/2006, Категория: Негатив
Все в Москву!
В Москве с каждым годом становится всё теснее и теснее. Везде толпы людей – в парках, на улице, в транспорте, в магазинах. Когда правительство вспомнило (в связи с Грузией) о том, что необходимо поддерживать паспортно-визовый режим, депортировать нелегалов, было 2-3 дня, когда трудно было узнать город – в выходные в центре я никогда не видел так мало людей. Многие уже обрадовались – «наконец-то!!!». По телевидению зазвучали фразы об «ущемлении коренного населения»! А раньше всё подавалось как ущемление интересов «меньшинств» и разжигание нацрозни))).
Квартиры в новостройках )))
Но не тут-то было! Эта волна быстро прошла, все опять по-старому.
Жильё продолжают строить, Москву расширяют, в этих квартирах селятся новоиспечённые москвичи. А строителям и продавцам хочется заработать на московской недвижимости, стоимость которой увеличивается на 70% в год. Дома умудряются впихнуть даже между уже существующими строениями - на месте палисадников и детских площадок.
Тошнит!





 
 Реклама